Hindi Lyrics of Dangal dangal (दंगल 2016)..Bollywood Super hit Hindi Song | Aamir Khan
सूरज तेरा चढ़ता ढलता, गर्दिश में करते है तारे
Suraj tera chadhta dhalta
Song: सूरज तेरा चढ़ता ढलता
Music: प्रीतम चक्रवर्ती
Lyrics: अमिताभ भट्टाचार्य
Singer: दलेर मेहंदी
Film: दंगल (2016)
Performer:- आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख
Producer: आमिर खान, किरण राव, सिद्धार्थ रॉय कपूर
Director: नितेश तिवारी
(Hindi Lyrics of दंगल दंगल, दंगल दंगल – (दंगल 2016)..Bollywood Super hit Hindi Song)
(रे लट्ठ गाड़ दूं, रे चाला पाड़ दूं )- 2
(माँ के पेट से मरघट तक
है तेरी कहानी पग पग प्यारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल
सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते है तारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल)- 2
धड़कने छाती में
जब दुबक जाती है
पीठ थपथपा
उनको फिर जगा
बात बन जाती है
बावले हाथी सी
हर चुनौती है रे
सामने खड़ी
घूर के बड़ी
आँख दिखलाती है
तो आँख से उसकी आँख मिला के
भिड़ जाने का नाम है प्यारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल
सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते है तारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल
(रे लट्ठ गाड़ दूं, रे चाला पाड़ दूं)- 2
ठोस मजबूत भरोसा
अपने सपनो पे करना
जितने मुंह उतनी बातें
गौर कितनो पे करना
आज लोगों की बारी
जो कहें कह लेने दे
तेरा भी दिन आएगा
उस दिन हिसाब चूका के रहना-आ-आ-आ- हो
अरे भेड़ की हाहाकार के बदले
शेर की एक दहाड़ है प्यारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल
सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते है तारे
(दंगल दंगल.. होय होय)- 4
(रे लट्ठ गाड़ दूं, रे चाला पाड़ दूं)- 2
कर दिखाने का मौका
जब भी किस्मत देती है
गिन के तैयारी के दिन
तुझको मोहलत देती है
मांगती है लागत में
तुझसे हर बूंद पसीना
पर मुनाफा बदले में
ये जान ले बेहद देती है, है-है-है-है
रे बन्दे की मेहनत को किस्मत
का सादर प्रणाम है प्यारे
दंगल दंगल, दंगल दंगल
सूरज तेरा चढ़ता ढलता
गर्दिश में करते है तारे
(दंगल दंगल..)- 5
(English Lyrics of motivational Bollywood Hindi Song “Suraj tera chadhta dhalta” Movie Song)
(Re latth gaad doon, Re chaala paad doon)- 2
(Maa ke pet se marghat tak hai
Teri kahani pag pag pyaare
Dangal dangal, dangal dangal
Suraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
Dangal dangal, dangal dangal)- 2
Dhadkane chhaati mein
Jab dubak jaati hain
Peeth thapthapa unko phir jaaga
Baat ban jaati hai
Baawle haathi si
Har chunauti hai re
Saamne khadi ghoor ke badi
Aankh dikhlati hai
Toh aankh se uski aankh mila ke
Bhid jaane ka naam hai pyaare
Dangal dangal, dangal dangal
Suraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
Dangal dangal, dangal dangal
(Re lath gaad doon, Re chaala paad doon)- 2
Thhos majboot bharosa
Apne sapno pe karna
Jitne muh utni baatein
Gaur kitno pe karna
Aaj logon ki baari
Jo kahe keh lene de
Tera bhi din aayega
Uss din hisab chukake rehna aa..aa..aa hoo
Arre bhed ki hahakaar ke badle
Sher ki ek dahaad hai pyaare
Dangal dangal, dangal dangal
Suraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
(Dangal dangal, dangal dangal)- 2
(Re lath gaad doon, Re chaala paad doon)- 2
Kar dikhane ka mauka
Jab bhi kismat deti hai
Gin ke taiyari ke din
Tujhko mohlat deti hai
Maanngti hai laagat mein
Tujhse har boond paseena
Par munaafa badle mein
Yeh jaan le behad deti hai eh..eh..eh
Re bande ki mehnat ko kismat
Ka saadar parnaam hai pyaare
Dangal dangal, dangal dangal
Suraj tera chadhta dhalta
Gardish mein karte hain taare
(Dangal dangal)- 5
Listen to Live Streaming Song: दंगल Songs on गाना.कॉम
—————-
कुछ और, Motivational/Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं
- ज़िन्दगी की यही रीत है, हार के बाद ही जीत है
- Hindi Lyrics Baar Baar Haan, बार बार हाँ, बोलो यार हाँ (Lagaan) 2001
- Hindi Lyrics भाग मिल्खा भाग मिल्खा Title Song | Motivational
- Hindi Lyrics – Roobaroo रू-बा-रू रौशनी हैं Rang De Basanti | A.R. Rahman
- Hindi Lyrics – Toota toota ek टूटा टूटा एक परिंदा ऐसे टूटा | Kailash Kher
- Hindi Lyrics O Sikander, ओ सिकंदर – कोरपोरेट (Corporate) 2006 | Kailash Kher
- ये जीवन है, इस जीवन का, यही है, यही है, यही है रंगरूप
नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.
निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “ सूरज तेरा चढ़ता ढलता, गर्दिश में करते है तारे ” song of “दंगल” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂