Site icon AchhiBaatein.com

Hindi Lyrics खून में तेरे मिट्टी Khoon mein tere mitti ~Sultan 2016

Hindi Lyrics - Khoon mein tere mitti

Hindi Lyrics of Khoon mein tere mitti खून में तेरे मिट्टी – (सुल्तान 2016) Inspirational Hindi Song, यह गीत, जो हारे हुए शरीर में भी दोबारा से लड़ने की, दोबारा से प्रयास करने की उर्जा भर देता हैं, इसके हर एक बोल और म्यूजिक दिल की गहराइयों को छू जाता हैं, आशा हैं आपको भी यह गीत बहुत पसन्द आएगा।

खून में तेरे मिट्टी, मिट्टी में तेरा खून
Khoon mein tere mitti, mitti mein tera khoon

Song: खून में तेरे मिट्टी, रे सुल्तान
Music: विशाल-शेखर
Lyrics: इरशाद कामिल
Singer: सुखविंदर सिंह, शादाब फरीदी
Film: सुल्तान (2016)
Producer: Aditya Chopra
Director: Ali Abbas Zafar

(Hindi Lyrics of खून में तेरे मिट्टी – (Sultan 2016)..Bollywood Super hit Hindi Song)

(किस्मत जो आवे सामने
तू मोड दे उसका पंजा रे)-2
चल मोड दे उसका पंजा रे

सात आसमान चीरे, अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में, कर दे ये ऐलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

खून में तेरे मिटटी, मिटटी में तेरा खून
खून में तेरे मिटटी, मिटटी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह नीचे धरती
बीच में तेरा जूनून ऐ सुल्तान

सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी हौसलों से बाँधी है
ओ सीने में तेरे आग, पानी, आंधी है
मेहनत की डोरी हौसलों से बाँधी है

है पर्वत भी तू ही
और तू ही पत्थर हैं
जो चाहे तू वो ही बन जाऐ
तेरी मर्ज़ी है

आंसू और पसीना, अरे है तो दोनों पानी
पर मोड़ के रख दे दोनों ही तूफ़ान

चोट हो जितनी गहरी
या ठेस जिगर में ठहरी
तो जज्बा उतना ज़हरी है ये मान

नूर-ए-सुकून नियत से जूनून
यह तुझको पता है
तुझमे छुपा है
तू उसको ले, उसको ले, पहचान

तेरा इरादा तुझसे भी ज्यादा
उसको पता है जो लापता है तू इतने ले, इतना ले अब मान
वो दिल में है तेरे
तू उसकी नज़रों में
चल हद से आगे रे
चाहा जो तूने वो पाने
चल बनजा रे सुल्तान

सात आसमान चीरे, अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में, कर दे ये ऐलान
खून में तेरे मिटटी, मिटटी में तेरा खून
खून में तेरे मिटटी, मिटटी में तेरा खून

ऊपर अल्लाह नीचे धरती
बीच में तेरा जूनून ऐ सुल्तान

सात आसमान चीरे, अब सात समंदर पीरे
चल सात सुरों में, कर दे ये ऐलान

हिम्मत है तो रोको
और जुर्रत है तो बातों
रे आज हथेली पे रखदी है जान

(English Lyrics of inspirational Bollywood Hindi Song “Khoon mein tere mitti” Sultan Movie Song)

(Kismat jo aave saamne
Tu mod de uska panja re)-2
Chal mode de uska panja re

Saat aasmaa cheere
Ab saat samundar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

(Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon)-2
Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon
Aye Sultan

Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai
O Seene mein tere aag, paani, aandhi hai
Mehnat ki dori honslon se baandhi hai

Hai parvat bhi tu hi
Aur tu hi patthar hai
Jo chahe tu wo hi ban jaye
Teri marzi hai

Aansu aur paseena
Are hai to dono paani
Par mod ke rakh de dono hi tufaan

Chot ho jitni gahri
Ya thes jigar mein thahri
Toh jazba utna zahri hai ye maan

Noor-e-sukoon niyat se junoon
Ye tujhko pata hai
Tujhme chhupa hai
Tu usko le, usko le pehchaan

Tera iraada tujhse bhi zyaada
Usko pata hai jo lapata hai
Tu itna le, itna le ab maan

Woh dil mein hai tere
Tu uski nazron mein
Chal hadd se aage re..
Chaha jo tune wo paane
Chal banja re Sultan..

Saat aasmaan cheere
Ab saat samundar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

(Khoon mein tere mitti
Mitti mein tera khoon)-2

Upar Allah niche dharti
Beech mein tera junoon Sultan

Saat aasmaan cheere
Ab saat samundar peere
Chal saat suron mein karde ye elaan

Himmat hai toh roko
Aur zurrat hai toh baaton
Re aaj hatheli pe rakhdi hai jaan

Listen to Live Streaming Song: खून में तेरे मिटटी, रे सुल्तान Song on गाना.कॉम

—————-

कुछ और, Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं, क्योकि हिन्दी गानों का मज़ा और भाव्यक्ति हिन्दी में ही महसूस की जा सकती हैं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “खून में तेरे मिटटी” song of “सुल्तान” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

Exit mobile version