AchhiBaatein.com

Hindi Lyrics किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार song by the legend Mukesh

Hindi Lyrics Kisi Ki Muskurahaton Pe ho Nisar – Bollywood Songs, Lyrics, किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार

Friends, कैसे हो आप?
कुछ गाने सदाबहार होते हैं मतलब कि ये कभी भी पुराने नहीं होते, जैसे कि राजकपूर पर फिल्माया गया मुकेश का यह गाना आज भी हमें गुनगुनाने पर मजबूर कर देता हैं।

किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार, किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार

Kisi Ki Muskurahaton Pe ho Nisar- Super hit बॉलीवुड मूवी song by the legend and my favorite playback singer Mukesh written in Hindi

kisi-ki-muskurahaton-achhibaatein-dot-com

Song: किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
Music: Shankar Jaikishan, Hasrat Jaipuri
Lyrics: Shailendra
Singer: Mukesh
Film: Anari(1959)
Performer:Raj Kapoor
Producer:– L. B. Lachman
Director:– Hrishikesh Mukherjee

(Hindi Version of Kisi ki muskurahato pe ho nisar, Kisi ka dard mil sake toh le udhar.. Bollywood Super hit Hindi Song in Hindi)

(किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है) – 2

(माना अपनी जेब से फ़कीर हैं
फिर भी यारो दिल के हम अमीर हैं)-2
मिटे जो प्यार के लिये वो जिंदगी
जले बहार के लिये वो जिंदगी
किसी को हो न हो हमें तो ऐतबार
जीना इसी का नाम है

किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार
किसी का दर्द मिल सके तो ले उधार
किसी के वास्ते हो तेरे दिल में प्यार
जीना इसी का नाम है

(रिश्ता दिल से दिल के ऐतबार का
जिंदा है हमीं से नाम प्यार का )- 2

कि मरके भी किसी को याद आएंगे
किसी के आंसुओ में मुस्कुराएंगे
कहेगा फूल हर कली से बार बार
जीना इसी का नाम है

किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार..

(English translation version of Kisiki muskurahato pe ho nisar, Kisika dard mil sake toh le udhar Bollywood “Anari – 1959” Movie Song)

(Kisi ki muskurahato pe ho nisar,
Kisi ka dard mil sake toh le udhar,
Kisi ke waste ho tere dil me pyar,
Jeena issika nam hai) -2

(Mana apni jeb se fakir hain,
Phir bhi yaro dil ke hum amir hain)-2

Mite jo pyar ke liye woh zindagi, jale bahar ke liye woh zindagi
Kisi ko ho naa ho hame toh aitbar, jeena isika nam hai.

(Rishta dil se dil ke aitbar kaa,
Jinda hai hamin se nam pyar kaa)-2

Ke mar ke bhi kisi ko yaad aayenge,
Kisi ke aansuo me muskurayenge,
Kahega phul har kali se bar bar,
Jeena issi kaa nam hai.

Kisi ki muskurahato pe ho nisar…..

कुछ और, Motivational/Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “किसी की मुस्कुराहटों पे हो निसार” song written in Hindi आपको कैसा लगा अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share करें, और उनको भी गुनगुनाने का मौका दें 🙂

Save

Save

Save

Save

Save

Save

Exit mobile version