Hindi Lyrics of Woh muqaddar ka sikandar..रोते हुये आते हैं सब, वो मुकद्दर का सिकंदर – Bollywood Hindi Song | Kishore kumar
वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
Woh muqaddar ka sikander, Woh muqaddar ka sikander
Song: रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
Music: कल्याणजी आनंदजी
Lyrics: अनजान
Singer: किशोर कुमार
Film: मुक़द्दर का सिकंदर (1978)
Performer:- Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rakhee Gulzar
Producer: Prakash Mehra
Director: Prakash Mehra
(Hindi Lyrics of रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा..Bollywood Super hit Hindi Song)
रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
वो सिकंदर क्या था जिसने ज़ुल्म से जीता जहां
वो सिकंदर क्या था जिसने ज़ुल्म से जीता जहां
प्यार से जीते दिलों को, वो झुका दे आसमां
जो सितारों पर कहानी प्यार की लिख जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
ज़िन्दगी तो बेवफा है एक दिन ठुकरायेगी
मौत महबूबा है अपने साथ लेकर जायेगी
मर के जीने की अदा जो दुनिया को सिखलायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
हमने माना ये ज़माना दर्द की जागिर है
हर कदम पे आँसुओं की इक नई ज़ंजीर है
साज़-ए-गम पर जो खुशी के गीत गाता जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर, वो मुकद्दर का सिकंदर, जान-ए-मन कहलायेगा
जान-ए-मन कहलायेगा, जान-ए-मन कहलायेगा
(English Lyrics version of motivational Bollywood Hindi Song “Muqaddar Ka Sikander” Movie Song)
Rote hue aate hain sab, Rote hue aate hain sab
Hasta hua jo jayega
Woh muqaddar ka sikander, Woh muqaddar ka sikander
Janeman kahlayega
Rote hue aate hain sab, Hasta hua jo jayega
Woh Sikander kya tha, Jisne zulm se jeeta jahaan
Woh Sikander kya tha, Jisne zulm se jeeta jahaan
Pyaar se jite dilon ko, Woh jhuka de aasmaan
Jo sitaaron par, Kahani pyaar ki likh jayegaa
Woh muqaddar ka sikander, Woh muqaddar ka sikander
Janeman kahlayega
Rote hue aate hain sab, Hasta hua jo jayega
Zindagi toh bewafaa hai, Ek din thukrayegi
Maut mehbooba hai, Apne saath lekar jaayegi
Marke jeenay ki adaa, Joh duniya ko sikhlayega
Woh muqaddar ka sikander, Woh muqaddar ka sikander
Janeman kahlayega
Rote hue aate hain sab, Hasta hua jo jayega
Hamne maana yeh zamaana, Dard ki jaagir hai
Har kadam par aasuon ki, Ek nayee zanjeer hai
Saare gam par, Jo khushi ke geet gaata jayega
Woh muqaddar ka sikander, Woh muqaddar ka sikander
Janeman kahlayega
Rote hue aate hain sab, Hasta hua jo jayega
Woh muqaddar ka sikander, Janeman kahlayega
Janeman kahlayega, Janeman kahlayega
—————-
कुछ और, Motivational/Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं
- Hindi Lyrics – Jab Koi Baat Bigad Jaaye / जब कोई बात बिगड़ जाये
- Hindi Lyrics आल इज़ वेल All Is Well – Inspirational Bollywood Hindi Song
- Hindi Lyrics – Koi Kahe Kehta Rahe / हम हैं नये, अंदाज़ क्यों हो पुराना
- Hindi Lyrics – Chak De India / कुछ करिए – 2, नस नस मेरी खोले, हाय कुछ करिए
- Hindi Lyrics Baar Baar Haan, बार बार हाँ, बोलो यार हाँ (Lagaan) 2001
- Hindi Lyrics भाग मिल्खा भाग मिल्खा Title Song | Motivational
नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.
निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “ रोते हुये आते हैं सब, हँसता हुआ जो जायेगा ” song of “मुकद्दर का सिकंदर” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂