AchhiBaatein.com

हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा (Brothers Anthem) Lyrics in Hindi ~ Brothers 2015

ब्रदर्स एंथम Lyrics in Hindi – (ब्रदर्स 2015) आपके प्रयास सफल नहीं हो पा रहे हैं मज़िल की और बढ़ने में परेशानी आ रही हैं तो यह गाना आपको प्रेरित करता हैं, अपने प्रयासों को बढ़ाएं, निराश न हो, बल्कि अपने ऊपर विश्वास रख कर प्रयास जारी रखे।

असली Winner वही होता हैं वो बार बार प्रयासों के विफल होने पर भी एक प्रयास ओर करने की हिम्मत रखता हैं

याद रहे आप जब तक नहीं हारे हैं जब तक आपने हार नहीं मानी हैं, बस आपको अपने प्रयासों को कम नहीं करना हैं।

हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा (ब्रदर्स एंथम)
Dil Hai Chhota Sa Chhoti Si Aasha

Song: ब्रदर्स एंथम लिरिक्स
Music: Atul Gogavale, Ajay Gogavale
Lyrics: अमिताभ भट्टाचार्य
Singer: विशाल ददलानी
Film/Album: ब्रदर्स (2015)
Performer: अक्षय कुमार, सिद्धार्थ मल्होत्रा और जैकलीन फर्नांडीज
Producer: Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Endemol India
Director: Karan Malhotra

(Hindi Lyrics of हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा (ब्रदर्स 2015) Bollywood Inspirational Hindi Song)

हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा
चमका सितारा जो तेरा
अम्बर पे आ दस्तखत कर दे
तू अब तलक था अधूरा
होने ही वाला है पूरा
हद से गुज़र जा तू हद कर दे
है चाह तो है रास्ता
ये जान ले ज़रा
मुमकिन नहीं है क्या अगर
तू ठान ले ज़रा

(होओ होओ होओ होओ होओ होओ) – 2

तेरी बारी है कमर कस ले
तेरे बस में है सारे मसले
तेरे टूटे हुए दिल की ज़मीनो पे
हिम्मत की उगा ले फ़सलें

तेरे हाथों में करम है तेरा
और खून गरम है तेरा
कोई तीर निशाने से चुके न
जम के कदम रख ले

खुद में तू हथियार है
लड़ने को तैयार है
डंके की एक चोट के जैसा
हर तेरा वार है
मंज़िल तुझपे है फ़िदा
तेरा हाफिज़ है खुदा
कुछ ऐसा करजा के वो भी तुझसे पूछे
बन्दे बतला दे तेरी मर्ज़ी है क्या

(होओ होओ होओ होओ) – 2

हर डर का हटा दे कोहरा
ताक़त का तू बन मोहरा
हर लक्ष्य को भेद के दिखला दे
अर्जुन की कहानी दोहरा

मरहम हो हराम तेरा
और ज़ख्म इनाम तेरा
भीगा हो जो तेरे पसीने में
वही जीत का हो चेहरा

माना अब है फर्श पर
तेरा हक़ तो है शिखर
हर बंधन से टूट के
अपनी मंजिल पे तू कुछ कर
चर्चा हो इस बात का
दुनिया की जुबां पर
ऊपर वाले ने बनाया है क्या
तेरे दोनों हाथों को तलवारें पिघला कर

(होओ होओ होओ होओ) – 2

(English Lyrics of inspirational Hindi Song “Ho tukdon mein bikhra andhera” Brothers Movie Song)

Brothers Anthem Lyrics

Ho tukdon mein bikhra andhera
Chamka sitara jo tera
Ambar pe aa dastkhat kar de
Tu ab talak tha adhura
Hone hi wala hai poora
Had se guzar ja tu had kar de
Hai chah toh hai rasta
Ye jaan le zara
Mumkeen nahin hai kya agar
Tu thaan le zara

(Hovo Hovo Hovo Hovo Hovo Hovo) -2

Teri baari hai kamar kas le
Tere bas mein hai saare masle
Tere tute hue dil ki zameeno pe
Himmat ki uga le faslein

Tere hathon mein karam hai tera
Aur khoon garam hai tera
Koi teer nishane se chuke na
Jam ke kadam rakh le

Khud mein tu hathiyar hai
Ladne ko taiyaar hai
Danke ki ek chot ke jaisa
Har tera vaar hai
Manzil tujhpe hai fidaa
Tera hafiz hai khuda
Kuch aisa karja ke wo bhi tujhse puche
Bande batla de teri marzi hai kya

(Hovo Hovo Hovo) -2

Har dar ka hata de kohra
Taakat ka tu ban mohra
Har lakshya ko bhed ke dikhla de
Arjun ki kahaani dohra

Marham ho haraam tera
Aur zakhm inam tera
Bheega ho jo tere paseene mein
Wohi jeet ka ho chehra

Mana ab hai farsh par
Tera hak to hai shikhar
Har bhandhan se toot ke
Apni manzil pe tu kuch kar
Charcha ho is baat ka
Duniya ki zuban par
Upar wale ne banaya hai kya
Tere dono haathon ko talwarein pighla kar

(Hovo Hovo Hovo) -2

Listen to Live Streaming Song: हो टुकड़ों में बिखरा अँधेरा (ब्रदर्स एंथम) Song on jiosaavn.com

—————-

कुछ और, Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं, क्योकि हिन्दी गानों का मज़ा और भाव्यक्ति हिन्दी में ही महसूस की जा सकती हैं

नोट:  NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “हो टुकड़ों में बिखरा (Brothers Anthem)” song of “ब्रदर्स” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

Exit mobile version