Site icon AchhiBaatein.com

Hindi Lyrics Teri Mitti ~ Kesari 2019

Teri mitti lyrics inspirational song

Hindi Lyrics of Teri mitti  – (केसरी 2019) Inspirational Hindi Song | B Praak, Akshay Kumar, यह मेरा पसंदीदा गीत, जो अपने देश और अपनी देश की मिट्टी के प्रति भक्ति को व्यक्त करता हैं, इसके हर एक बोल दिल की गहराइयों को छू जाते हैं

देश और अपनी मिट्टी के प्रति अपने फ़र्ज़ का अहसास दिलाते हैं,

आशा हैं आपको भी यह गीत बहुत पसन्द आएगा।

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ गुल बणके मैं खिल जावाँ
Teri mitti mein mil jawaan

Song: तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
Music: आर्को प्रावो मुख़र्जी
Lyrics: मनोज मुंतशिर
Singer: बी प्रांक
Film: केसरी (2019)
Performer:- अक्षय कुमार, परिणीती चोपड़ा
Producer: करण जौहर, अरुणा भाटिया, हीरू यश जौहर, अपूर्व मेहता, सुनील खेत्रपाल
Director: अनुराग सिंह

(Hindi Lyrics of तेरी मिट्टी में मिल जावाँ – (केसरी 2019)..Bollywood Super hit Hindi Song)

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है,
तब जाके कहीं हमने सरपे
ये केसरी रंग सजाया है।

ऐ मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे न रहे।

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे।

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बणके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू।

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा-मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बणके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू।

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फिक्र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बणके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे फसलो में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू।

(English Lyrics of inspirational Bollywood Hindi Song “Teri mitti mein mil jawaan” Kesari Movie Song)

Talwaro pe sar vaar diye
Angaro mein zism jalaya hai
Tab jaake ke kahin humne sar pe
Yeh kesari rang sajaya hai

Ae meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chahe jaan meri yeh rahe na rahe

Ae meri zameen mehboob meri
Meri nas nas mein tera ishq bahe
Feeka na pade kabhi rang tera
Zismo se nikal ke khoon kahe

Teri mitti mein mil jawaan
Gul banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein bah jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu

Sarson se bhare khalihan mere
Jahaan jhoom ke bhagda paa na saka
Aabad rahe woh gaanv mera
Jahaan laut ke wapas ja na saka

Ho watna ve, mere watna ve
Tera mera pyar nirala tha
Kurban hua teri asmat pe
Main kitna naseebon wala tha

Teri mitti mein mil jawaan
Gul banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein bah jawaan
Teri kheton mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu

Ho Heer meri tu hasti rahe
Teri ankh ghadi bhar nam na ho
Main marta tha jis mukhde pe
Kabhi uska ujala kam na ho

Ho maai meri kya fikar tujhe
Kyun ankh se dariya bahta hai
Tu kehti thi tera chand hoon main
Aur chand hamesha rahta hai

Teri mitti mein mil jawaan
Gul banke main khil jawaan
Itni si hai dil ki aarzu
Teri nadiyon mein bah jawaan
Teri faslo mein lehrawaan
Itni si hai dil ki aarzu

Listen to Live Streaming Song: तेरी मिटटी में मिल जावां Song on Jiosaavn.com

—————-

कुछ और, Inspirational Bollywood Hindi Gaane Hindi mein पढ़े, सुने और गाएं, क्योकि हिन्दी गानों का मज़ा और भाव्यक्ति हिन्दी में ही महसूस की जा सकती हैं

नोट: NO COPYRIGHT CONTENT ALL CREDIT GOES TO ORIGINAL DISTRIBUTOR OF THIS VIDEO.

निवेदन: कृपया comments के माध्यम से यह बताएं कि “ तेरी मिटटी में मिल जावां ” song of “केसरी” movie – in Hindi और ये POST आपको कैसी लगी अगर आपको यह पसंद आए तो दोस्तों के साथ जरुर साझा / share जरुर करें 🙂

Exit mobile version